наш форум GIFr.ru  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости. [реклама вместо картинки]

Всё обо всём

Объявление

<Форум всё обо всём!!!>
Админы

Ханна

Майли Сайрус

От админов:

Привет форум работает, но идёт ремонт регистрируйтесь!!! Осень какая она красивая! Краски осени так и сверкают!!!

Наша реклама! ^___^ и баннерообмен!!!

Гл. модератор Нет
Модеры: Нет
Новости:
Привет вам всем! Форум дорабатывается! РЕгистрируйтесь и болтайте с нами!!!
Самый лучший учасник:
Нет
Админ

Ханна

Победитель конкурса: Этоги подведутся 30 ноября!!! Гостям:
СРОЧНО при срочно РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ срочно!!!
Действия на форуме:
Всё орформляется и идёт набор учасников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обо всём » Тестовый флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет всем новичкам!!!Вы вошли в мир виртуальных событий!!!!
А я бы хотела поговорить о новом теле-сериале Ханна Монтана!!!Я  ПРОСТО ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
По другому Ханну Монтану зовут Майли Стюарт!!!
Днём Майли Стюарт - обычная девчонка,но стоит ей надеть парик и выйти на сцену, как она превращается в знаменитую поп-звезду Ханна Монтана. У неё толпы поклонников, но никто не знает её секрета.
Лучшая подружка Майли-Лилли-весьма практичная девушка. Она выходит в свет вместе с Ханной под именем Лола Латнагл. И ещё она постоянно меняет цвет волос!
Отец Майли, Робби Рэй,-парень что надо!Он не только её отец, но и продюссер.Её мама умерла, и Рэй один воспитывает детей,которыми очень гордится и которым всегда готов прийти на помощь: дать мудрый совет или просто спеть весёлую песенку.
Оливер дружит с Майли и Лилли, несмотряна то,что эта парочка постоянно над ним прикалывается, а он страдает от этого. Предмет его гордости - длинные волосы!
Старший брат Майли, Джексон, с виду-ну, полный придурок! Глупый, ни на что не годный увалень, которому лишь бы пожрать.Ему вечно не везет с девуками, но, может быть,это от того,что он слишком уж старается. :cool:

0

3

Ты где там?ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

4

насчёт сделать админом я подумаю!!

0

5

И очень сильно подумаю!! :mad:
!!!!!!!!!!!

0

6

Чет я тебя не поняла????

0

7

А понятно!!!Сделала ИНО?

0

8

у меня ссылок не видать , просто написано!

0

9

Майли ты принята!!!!!!!!!Может сделаю тебя админом, посмотрим дальше!!!!!

0

10

Я ухожу ,приду по позже!!!

0

11

Спасибо за подарочек :cool: КЛАССНО!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

12

А это тебе!!!

0

13

прива!!

0

14

Класс!!!а это тебне!!здесь она тоже классно выглядит!!!

+1

15

сПАСИБО И ТЕБЕ ПЛЮС ЗА РИСУНКИ!!!!!!!!!

0

16

Да! Майли Сайрус хороший админ! Она помогла мне с моим форумом! А дальше я сама справляюсь правда тот взломал ктото!

0

17

Майли! Я тебя тоже с радостью поздравляю! Желаю счастья, здоровья! Удачной вечеринки! Крепкий ум! Будь самоуверенной! Я тебя всегда поддержу! Надеюсь что ты покажешь эти рисунки всем!

0

18

Люди вы на меня обиженны??? Ханна я тям написала те в ЛС свою анкетку, я не знаю где писать!

+1

19

Лили не кто на тебя не обижен просто я не успевала заходить на форум!Анкету ты правильно написала!Майли и Лили паздравляю вас тоже с праздником!!

0

20

Как дела????Ты где я больше ждать не могу!!!Приятного а ппетита!!!Чё делаешь???Как дела???ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

21

ПРИВЕТ

0

22

ПРИВЕТ

0

23

ПРИВЕТ

0

24

ПРИВЕТ

0

25

Пока ты писала прошло много времени!!!П-О-К-А!!!!!!!!!

0

26

Привет

0

27

http://winxstellka.rolka.su/
зайди!!!

Ханна Монтана написал(а):

Привет

Привет!!!

0

28

как дела???

0

29

Да... круто у меня температура 37 , мама говорит от яны заразилась, а я думаю есть!!!!

0

30

Она чё знает что ты ко мне ходила????Она тебе теперь вообще  запретит тебе ко мне ходить когда я болею!!! :angry:

0

Вы здесь » Всё обо всём » Тестовый флуд » Тестовое сообщение

© 10bb.ru